Ricetta del mese

IMG-20180705-WA0014
FINGER FOOD DI GAZPACHO VERDE E POLPETTINE DI CECI
Per il gazpacho:
1 cetriolo lungo
1 peperone verde
I cuore di sedano
I pomodoro verde
2 cipolline fresche con il gambo verde
50 gr di mollica di pane
Olio evo
Aceto
Sale
Qualche goccia di Tabasco
1 peperoncino rosso e aneto x guarnire
Lavare bene e pulire tutte le verdure quindi frullare insieme tutti gli ingredienti del gazpacho mettere in frigo
 Per le polpettine di ceci:
Per le polpettine di ceci
250 gr ceci cotti
1patata lessa schiacciata
1 pizzico di paprika affumicata
Sale
1 albume
Farina
Olio di semi
Passare i ceci cotti e ben scolati con un passaverdure quindi unire la patata  il sale e la paprika
Formare delle polpettine passarle nell’albume e poi nella farina
Scaldarel’olio di semi efriggerle
Servire il gazpacho freddo con le polpettine appena fritte e guarnire con il peperoncino rosso e un ciuffetto di aneto